Немного предыстории

Мне всю жизнь очень нравилось систематизировать информацию. И когда появились самые разные электронные каталоги и системы, систематизировать информацию о вязании стало не только интересно, но и возможно. Хотелось сделать систему, в которой можно найти именно то, что нравится, что задумано — вдохновиться идеями, моделями. И я придумала сайт Knitting-Info.Ru

11 ноября 2000 года на сайте Knitting-Info.Ru появились первые посетители. За долгие годы работы сайт успел состариться до невозможности, но многие разделы сохранены для мастериц и любительниц в архивном виде. Сайт в силу несовершенства старого программного кода стал огромным и неповоротливым, требовал много ресурсов хостинга.

И вот какое-то время назад где-то свыше решили, что хватить мне рефлексировать, нужно жить вперед и снова. И главная страница сайта исчезла 🙂 с хостинга. Исчезла вместе с нескольким десятком других рукописных страниц, написанных в начале нулевых.

Решив, что это должно сподвигнуть меня к изменениям, я переделала главную страницу — теперь это мой блог, или мой журнал, или как там удобнее.



И писать здесь я буду не только о вязании и рукоделии, но и просто о жизни. По клику на Knitting-Info.Ru вы всегда будете попадать в основное меню проекта по вязанию — там будут все ссылки, полезная информация, актуальные изменения. Всё-таки столько лет работали, столько лет копили информацию!

А если кликнуть на записи «Обо всё понемногу» — вы попадете в записи блога.

Несколько слов обо мне. Меня зовут Ольга, родилась и выросла я на северо-западе России, в Архангельске. Потом волею судьбы четырнадцать лет жила в Москве, а теперь мы с семьей живем в Болгарии.

Что мне всегда было интересно в жизни, о чём мой блог? Вязание и рукоделие, творчество и арт, история архитектуры и архитектура городов, Архангельск и архангелогородцы, книги и фильмы, иностранные языки и интересные школы, путешествия и цветы, психология детей и подростков, философствования и смысл жизни…

Может быть, и ваши интересы где-то здесь?..

Буду рада общению, в самом низу странички можно увидеть ссылки на мои аккаунты в соцсетях.

И страничка сайта в Facebook — всегда рада делиться интересным в мире вязания.